Мы танцуем под музыку звёзд

Аудиозапись

Мы танцуем под музыку звёзд
и, ладонью касаясь небес,
забываем причины для слёз.
Согревает спокойствием лес,
утонувший в белёсом пальто.
Помню точно такую же сырь,
помню кухонный столик, лото.
Отголоском встревожит пустырь
окрылённый разлукой фантом
и снежинкой коснётся руки,
и тотчас обернётся водой -
терапией от долгой тоски
говорит с нами небо зимой.
 
14.12.21