Не на своей волне... Монорим

Не на своей волне... Монорим
Плыву не на своей волне,
Играю на чужой струне...
На воле или в западне -
Всё непонятно стало мне.
 
Я в Мире с миром на войне,
Бой происходит в тишине.
Замкнулись чувства в глубине...
То сказка, быль или во сне?
 
В своей, чужой ли стороне,
На суше, на морском ли дне...
Кому же верить, Сатане?
И на какой мне плыть волне?