Эпизод из предбрачной жизни

ЗАГС, подаём заявление!
Бог мой! Какое волнение!
Взглядом, впиваюсь в глаза,
Вижу, ты плачешь. Нельзя.
Нам протянули анкету,
Выкурил я сигарету.
Вроде заполнили правильно,
В этом творении каменном.