У каждой женщины, как у мудрой змеи.

У каждой женщины, как у мудрой змеи.
В ней было столько яда,
Что она им сотню мужиков
Со света изжила.
С блаженстом на крутых
Устах они почили.
Их развеян прах.
Я уцелел, но заикаться
Начал.
Мне яд последним был
Предназначен.
Немножко не хватило,
Что ж ?
Противоядие я получил.
На сердце холодок.
Уж больно я за змеями
Пригожими ходок.