Три с половиной часика в сети

Три с половиной часика в сети...
Изменится, возможно, что-то в мире.
Три часика,
А может быть - четыре.
Стихами пой, моя душа!
Лети!..
Как патина, въедаются в строку
Ошибки, чувства, мысли, обещанья,
Надежды свет, упрёки и мечтанья.
И верится - кому-то помогу.
Не дам шагнуть с карниза в пустоту.
Не дам забыть, уйти и не вернуться.
Мне верится - сумею прикоснуться
К душе, сломавший крылья на лету...
Стихи мои кого-то окрылят,
Утешат, исцелят от слёз и боли.
Три с половиной часика - не боле
В просторном мире что-нибудь решат.
 
(01.03.2022)