ПОДУМАЙТЕ СЕГОДНЯ О ЛЮБВИ (III, И)

ПОДУМАЙТЕ СЕГОДНЯ О ЛЮБВИ (III, И)
Почувствуйте любовь, хоть на мгновение –
Война напомнит о себе сама...
Почувствуйте любовь, как дуновение –
Иначе мы здесь все сойдём с ума.
 
Я знаю, что действительность ужасная,
Но наши мысли добрые важны!
Прошу, направьте мысли на прекрасное –
На первое дыхание весны ...
 
Поверьте мне, что я не сумасшедшая,
Циничность мне тем более чужда.
Я знаю, что Любовь, как небо, вечная,
И перед ней не устоит вражда!
 
Ведь наши мысли тоже созидательны –
Не так уж и наивен мой совет.
Подумайте о добром! Обязательно!
И верьте, что вернутся мир и свет.
 
Вы только сберегите души чистыми,
Для радости, надежды и добра!
В любви! В любви, прошу, ищите истину!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера...
01.03.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124050403058