Божественная трагикомедия
Театр раздвигает небеса –
и ангелы затеяли канкан,
а снизу кто-то пел гнусаво,
не попадая в ритм моим стихам...
Бог дирижировать пытался им на «бис»,
ведь Бог архангелов и сотворил, из слов,
но пел гнусаво сброшенный солист,
не попадая в ритм моих стихов...
Божественный театр невпопад
играет пьеску человеческих грехов,
а Режиссёр и сам уже не рад –
не попадает в ритм моих стихов...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия