ВОТ И ВЕСНА

ВОТ И ВЕСНА

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Вот и Весна шла по лесу снегами
Вот и Весна первой встретит Луна
Вот и Весна разговор с небесами
Вот и Весна быть рассвету сполна
Вот и Весна звери ласково ждали
Вот и Весна к ней на руки Волчок
Вот и Весна птицы лес оживляли
Вот и Весна все слетелись, кто мог
Вот и Весна солнце утром посмеет
Вот и Весна раньше деву встречать
Вот и Весна добро помнить, умеет
Вот и Весна ей ли ласку не знать
Вот и Весна ночь, пребудет мороз
Вот и Весна день зальётся теплом
Вот и Весна то на радость, без слёз
Вот и Весна Март пришёл, поживём
Вот и Весна и Л ю б о в ь прилетела
Вот и Весна разбуди души, смело
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030100076
1 марта 2022 год.
( Муз. - ВЫХОД ВЕСНЫ ШТРАУС )