......-бывает мало водки

-Ты до сих пор один живешь?
Намедни другу я сказал,
-Меня не правильно поймешь,
Я стопроцентный натурал.
 
Критериям не отвечают,
Которые наметил для себя.
Фигура некоторых прямо не втыкает,
Короче сложно все. А как, брат у тебя?
 
-Тебя, я понял, внешность не вставляет!
Поверь! Что не красивых просто не бывает!
 
Толстые, поджарые,
Русые, чернявые,
плоские, сисястые.
Все они прекрасные!
 
Коль лицо не нравится,
выпил и...красавица!
Коль тебе размер не тот,
Двести грамм под бутерброд!
Притупятся ощущенья!
В рот мине кило печенья!