Любовь ступает по измученной земле

Любовь  ступает по измученной земле
"И я скажу это слово.
И это слово - Любовь!"
Из песни
Любовь ступает по измученной земле,
погрязшей в войнах и раздорах.
Её встречают крики, гул ракет,
железный скрежет бронетранспортеров.
Босые ноги все изранены - в крови.
Изломаны и грязны крылья.
Любовь ведет лишь свет её Любви.
И только в этом её Сила.
Иди, Любовь! Заглядывай в сердца -
И пробуждай свой Свет и Правду!
Освобождай от Тьмы - слепца,
от глупой спеси - гордеца.
И выведи людей из ада.