Санкционно-милитаристское

1
со снабжением в армии плохо
не уходят в нарезку стволы
громко выстрелит наша эпоха
холостым
 
2
завод закрылся из-за санкций
сталь не получит командир
и вместо финки машет картой
мир
 
3
оценка рисков из-за санкций
не так важна как человек
теперь и статус голодранцев
навек
 
4
открывши дверь военкомата
жди отключения от свифт
в геополитике на час ты
халиф
 
5
не люб Марие парень в форме
прошёл соблазн от сухпайков
на что ты юнга ради моря
готов