Ночь /небольшая зарисовка/

Ночь /небольшая зарисовка/
Неспешно-мягко, лапой Кошка-ночь
За горизонт шар Солнца закатила...
Тут фонари зажглись, чтобы помочь
Преодолеть нам Тьмы великой силу...
 
 
 
 
15 марта 2019 год