Я сегодня на войне...

Я сегодня на войне, я воюю с нелюбовью,
ангел жалостно по мне плачет в снах у изголовья...
Ангел с синими глазами слёзно шепчет: " Бог с тобой! ",
я воюю, залп словами, зло укрылось с головой.
Я сегодня на войне, я примерил камуфляж,
я сильнее стал вдвойне, круче эго и кураж...
Ангел, милая, не плачь, я воюю, сила в слове,
если нет иных задач - я воюю с нелюбовью.
Я сегодня на войне, я пишу: " мобилизация ",
если мы спина к спине - трусит зло, как конфронтация...
Ангел, чуткая, мой свет, ты молись, молитвы святы,
я воюю, я поэт, все поэты лишь солдаты.
Я сегодня на войне, я заряжен на победу,
ангел, ты не в стороне, ходишь близко, рядом, следом...
Ангел, добрая, прости, если слово нынче с кровью,
я воюю не с людьми, я воюю с нелюбовью.
 
27.02.2022г.