ОЖЕРЕЛЬЕ

ОЖЕРЕЛЬЕ
ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ,
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ДОРОГАЯ,
ТЫ ПРЕКРАСНО,ЛЮБИМА.НЕЖНА,
СЛОВНО АНГЕЛ ИЗ РАЙСКОГО САДА! 

ТВОИ ГРАНИ ЧУДЕСНОЙ ДУШИ,
ОСЛЕПЛЯЮТ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ,
НЕТ ДРУГОЙ КРАСИВЕЙ ЧЕМ ТЫ,
РАЗВЕ МОГ Я МЕЧТАТЬ ОБ ЭТОМ!

ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ КРАСНЫХ РОЗ,
В ВИДЕ СЕРДЦА СПЛЕТУ РОДНАЯ,
И ТЕБЕ ПОДАРЮ ЛЮБЯ,
ЧТОБ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА ТЫ ЗНАЛА!

ТЫ ЗВЕЗДА ,ЧТО УПАЛА С НЕБЕС,
ПРЯМО СРАЗУ В МОИ ЛАДОНИ,
ГОВОРЯТ НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС,
ЧУДЕСА К НАМ ПРИХОДЯТ САМИ!

ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ ,
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ЗОЛОТАЯ,
ПУСТЬ С ТОБОЙ ОНО БУДЕТ ВСЕГДА ,
ДОРОГАЯ,РОДНАЯ,СВЯТАЯ!