Ты держись.

Ты держись.
Я пойму, как найти мне решенье
Этой трудной задачи, ну, да!
Жизнь приносит, порой, огорченье.
Да и, чаще всего, не спроста!
 
Что тут сделаешь, что тут попишешь?
Ничего, ничего – это так,
Иногда, что б понять, что ты дышишь,
Нужно выплюнуть всё изо рта.
 
Жизнь покажется очень жестокой,
Ничего, ничего, ты держись
И гора оказалась высокой
Ты карабкайся, действуй и в высь.
 
С высоты, на какую забрался,
Хорошенько вокруг оглянись
И увидишь, ты всё же добрался,
И тебя не сломала та жизнь.
 
(Alena Sunbeam /28.02.2022/)
 
P.s. Пришло откуда-то сверху, снизу, или с боку, не знаю, я лишь записала.