Мысли в слух!

Много потратил на это,
Я сил и конечно же лет,
И красный цвет парт билета,
Долго мне застил свет.
Вроде идеи верные,
Много вложили труда,
Но настроение скверное,
Кажется шли не туда.
Раньше всё было честно,
Крестьяне, рабочий класс.
Ну, а сейчас интересно,
Кто же теперь среди вас?
Кто наши руководители,
Истинные борцы?
Учёные или мыслители,
Будущей жизни творцы?
Вы так красиво с трибуны,
Пели про цель и прогресс,
Но не случилось коммуны,
И затянулся процесс.
 
А вы, же умелые коучи.
И кем вы собрались рулить?
Остались быдло и сволочи,
Но их будет легче дурить.