Вот так

Вот так, развеять к ночи день как дым,
и заклинать о сложном сложный свет,
не видя толком толка для обоих.
Так нам как мира нет, так нет покоя,
есть лишь мечта, которой смысла нет.
Раз так, то смысл не нужен нам двоим.
 
23 января 2022