а Детство кончилось

а Детство кончилось
а Детство кончилось
и с ним, остались в прошлом –
беззаботность, игрушки,
мультики, уроки из
АБВГДейки…
теперь,
про жизнь свою, снимаем фильм,
с сюжетами
из ЁКЛМНейки…