Человек и Мир

Человек и Мир
Человек и мир
 
В каждой букве живёт Россия,
В каждом звуке-живая душа;
Высветлялась Пророка миссия
Жизнью в слове-Словом дыша.
 
Ради истины смысла Духа,
Ради плоти поющих светов,
Боль сердечная - в скорби,в муках,
Силой Слова за всё в ответе.
 
Славен слог о Петре Великом,
Карамзин светом - памятью высвечен;
Россиюшка ясноликая
Нашим Пушкиным возвеличена.
 
Полной грудью вздохнёт Планета-
Дайте имя - Россия, Поэту
Александру Сергеевичу Пушкину.
 
Дайте имя России-Поэта
Александра Сергеевича Пушкина.
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115090210010