Аксиома добра.
Со слов Аристарха Ромашина .
-Почему на свете
Очень много зла?
-Зло растет на деньгах.
Деньги -зло, друзья.
- А добро?
- А добро не купишь.
Справедливость, Совесть, Честь -
Вот его основа.
Много это , может, нет?
- Почему на свете зло
Побеждено?
- Кончились финансы-
Испарилось зло.
То , что бескорыстно
Будет жить всегда -
Это аксиома.
Жизнь полна ДОБРА !