Он любит перец, ром, сигары ... Галинка Багрецова

Он любит перец, ром, сигары ...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он любит перец, ром, сигары ...
Галинка Багрецова
 
Он любит перец, ром, сигары,
Костей куриных переплёт,
Барон - его всесильны чары.
И нет сильней его .. Но вот ...
 
Кто догадается, кто скажет,
Кто это точно во плоти?
Он не горит в обычной саже,
И не считает до пяти ...
 
Наверно тройка его цифра,
И карты - туз, шестёрка пик,
Смешная дама у пюпитра,
И дирижёр, который сник ...
 
Ему играет партитуру,
Симфонии из чёрных нот,
И ищет - аббревиатуру,
Чтоб обозначить статус кво ...
 
Он нашим обояньем крутит,
И чувствами, и естеством,
Он демон всепрощений сути,
И Ангел страсти тёмным сном ...
 
Поёт замудренные песни,
И колокольчик - динь, динь, динь,
Пусть для любви, когда и вместе,
Он будет ... вот и всё... Аминь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/02/2022/u/
 
Blackmore's Night - Ghost of a Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022707878