Ты прыгни выше головы!
Когда все валится из рук,
И в мыслях лишь петля и поезд,
Ты ищешь понадежней крюк,
И не порвался лишь бы пояс.
Не верь превратностям судьбы,
Ты прыгни выше головы!
Прикован к койке - тяжкий труд,
И приговор неизлечимый.
Медсестры морфий твой крадут,
Под физраствор неотличимый.
Отбрось унылое "увы",
Ты прыгни выше головы!