Без опоздания...

Без опоздания...
Без опоздания... Потом
узнают вкус мгновенья. Тихо
пока ещё кругом, и лихо
кипит, сбегая, молоко.
Чуть мягкий запах кофе. Врозь
слова от слов, что были раньше.
Немного дерзости и фальши
в желаньях мыслей. Ты лишь гость
сегодня, здесь... (без почему).
У солнца цвет румяной булки...
Молчат о чувствах закоулки
бездонной нежности. Ему
покорна ночь... и так всегда.
Молчу, сжимая страсть в ладонях.
Без опоздания... сегодня
стучится день, как никогда.
27.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122022705992