До дерзости...

До дерзости...
До дерзости... обманчивы слова.
И строки изгибаются от жажды.
Той самой, что пришла ко мне однажды
и душит до сих пор. Молчу едва
пред нежностью, чьи влажные глаза
безумны и всё так же одиноки...
Короткий слог и, кажется, жестокий
для мыслей, незатейлив. Шаг назад?
Помилуй, нет. Мгновений тишина
всего лишь ненадолго... Снова жажда
и кое-что ещё. Поверь мне, каждый
мой вдох, как одержимая волна...
23.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122022304213