Огрызается утро взрывами (видео)

Огрызается утро взрывами
Из душевных сочится ран
Вроде просто пожить счастливыми
Но мешает судьбы капкан
 
Ждём от наших пророков милости
Но пророки ушли в запой
И теряем мы чувство близости
И собачимся меж собой
 
И былое сменяв величие
На потерянную страну
Мы посеяли безразличие
Пожинаем теперь войну
 
Украина, г. Николаев, 27 февраля 2022 г.