Вы все мои...

Вы все мои...
Не могут землю поделить
Иван с Миколой – как здесь быть?
Кричит Иван гортанно:" Русь,
К тебе с победою вернусь!"
Кричит Микола гневно: "Мать,
Тебя я буду защищать!"
Идёт с мечом на брата брат,
А сатана раздору рад.
Готовя ямы для могил,
Он рад, что снова победил.
И молит слёзно Мать-Земля:
"Вы все мои. Не спорьте зря".
27.02.2022