Чему любовь мы уподобим?!...

Чему любовь мы уподобим?!...
Чему любовь мы уподобим?! Среди предательства и зла, здесь нежность дивная жила. Она имела лишь общенье со смехом, с радостью, с весельем. Лишь смысл  был с ними не всегда, его тянуло лишь туда где одиночество с печалью сидели тихо и скучали. И смысл пришел печаль прогнал. И одиночеству казалось что нежность в след за ним вошла, вошла и на всегда осталась. Мы будем вместе на всегда, мы чудо сотворим с тобою! Мы создадим с тобой тондем и назовем его любовью...