ПРАВИТЕЛЯМ УКРАИНЫ - 2014

Что вы с Киевом сделали, гады?
И в кого превратили славян?
Перестрелок ночных канонады.
Баррикады. И грязь. И туман...
 
Что ж неймется вам там, окаянным,
И за что вы предАли народ?
Виноват в чем мальчишка с Востока,
Что погиб у футбольных ворот?
 
Сотворили вы идола, мил вам
Не российский цветной триколор,
Не трезубец родной Украины,
А полосно-звездатый ковёр...
 
На кой ляд извели вы покрышки,
Смрадным ядом травили людей.
Пустозвоны и нувориши -
Стали кастой пиндосских "судей".
 
Только нет, не видать вам прощенья
От сгоревших в Одессе ребят.
За разбой ваш, без тени сомненья,
Суд вам будет! Так люди хотят!
 
10.11.2014