МИРАЖИ

МИРАЖИ
Ах, зачем этот сложный вираж?
Канут в прошлое удаль, кураж.
Время трудное, мне подскажи -
Почему так зовут миражи?
 
Миражи - для забвенья души,
Это - странники в неба тиши.
А реальность на диво проста,
Ведь во времени вся красота.
 
Время - чудо - весенний росток,
Истекло... И увянет цветок.
Улетят, не прощаясь, года,
Ясный день сменит ночь навсегда.
 
Между нами сейчас - миражи.
Потому что средь зависти, лжи
Нас окутал, как будто туман,
Словно морок тягучий, обман.
 
Но луч света увижу и я -
Есть надежда увидеть моя.
Будет это когда, подскажи...
А пока миражи, миражи...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122022703127