50

Пятьдесят, не жаль нисколько -
Я прошёл лишь треть пути!
Развернулся только-только -
Дух ещё б перевести!
 
Да взлететь к далёким звёздам,
Окунувшись в пустоту -
Мне совсем не нужен воздух -
Он рождает духоту!
 
Пятьдесят – да я - младенец -
Столько мне миров пройти -
Реки чувств и ощущений -
Всё в сознанье пронести!
 
Да, бывали и невзгоды,
Но они нам всем нужны -
Для познания Свободы -
Той, что мы порождены!
 
А за тьмою свет приходит -
Я его впитал в себя:
В смехе, вере, крови, поте -
Всей душою возлюбя!
 
Сердце бьётся в упоенье -
Впереди рассвет, и с ним
Звёзд далёких наважденье -
От одной иду к другим!
 
Пятьдесят… пути-дороги:
Где-то страшно, где-то в кайф!
Начинаний миг, итоги…
Ну и как обычно – драйв!!!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)