Любовь

Любовь - это счастье,
это что- то в груди:
Вселенная в нас,
но мы как будто одни...
Любовь - это жажда
отдать свою Жизнь
за того, кого любишь:
с кем шествуешь в Высь!!!
И я понимаю,
что те лишь правы,-
кто, как и Господь,-
пришли в Мир для Любви!!!