2014

Тогда, в четырнадцатом, написала...
 
ПЫЛАЕТ КИЕВ
 
Да разве Богом дан Майдан,
Когда замешаны в нём черти!
О сколько горя, сколько ран!
О сколько душ в руках у смерти!...
 
Опомниться - призыв пустой.
Пока - безумство побеждает.
Пылает Киев - град святой,
А с ним вся Русь горит святая.
 
© Людмила Кирсанова
21.02.2014г.