За ошибки приходится долго платить...

За ошибки приходится долго платить...
За ошибки,приходится долго платить,
Просто так не возможно "любить-разлюбить",
Просто очень уж сложно "простить и забыть",
И почти не возможно продолжить любить.

За ошибки приходится много платить,
Здесь про низкую цену нельзя говорить,
Здесь приходится все отдавать-целиком,
По другому нельзя-вот такой вот закон...

За ошибки приходится часто платить,
Только время летит,и все кружится жизнь,
Здесь не знаешь "когда"и "какого числа",
И у каждой ошибки своя есть цена.

Каждый может ошибку свою совершить,
Здесь законного права нельзя отменить,
Только сразу запомни такой постулат,
За ошибки есть срок-если ты виноват...