Открытое письмо

Открытое письмо

Аудиозапись

Открытое письмо
 
Сразу скажу: – С болью в сердце слежу за событиями в Луганской и Донецкой республиках.
Солидарна с правительством своей страны и полностью поддерживаю военную операцию в Украине.
 
К сожалению, это уже не та Украина, что 8 лет была в информационной блокаде, 8 лет не замечавшая
геноцида своей страны, убийства детей и стариков, возведённые в ранг рабочих будней.
Не замечали, как украинская земля легла под НАТО, угрожая территории Российской Федерации.
Но как не прискорбно, жители Киева по привычке не замечают очевидного, больше чем уверена, не заметили бы и ракет, выпущенных с территории их страны по сопредельной территории Российской Федерации.
И да! Военная операция это вынужденная, - превентивная мера.
 
P.S.
Прошу, на моей странице не устраивать словесных дуэлей,
Без сожаления
буду выпиливать из друзей, любимых авторов и людей, которых я уже не смогу уважать!
 
Я думаю подчёркивать не надо, что и в Украине есть адекватные, дружелюбно настроенные люди и их много!