Cobain6

чёрные окна
трудно дышать
касаясь ручками
задом наперёд
жизнь на ощупь
лах синтезатора
программа кайфа
 
чёрные окна
black windows of paint /Cobain
...чёрные окна (они закрашены!),
чёрные зрачки ничего не видят
 
кого ты хочешь нае**ть?
у тебя никогда не было глаз
 
трудно дышать
samtimes I can't find my way /Cobain
время от времени мне становится трудно дышать
...привычная ломка,привычка ломать вещи
 
не запрещайте мне хоть что-то!
 
касаясь ручками
why do that not try to escape /Cobain
почему вы не пробуете уплыть в кислоту?
! а мы это уже сделали,касаясь ручками и почками...
 
мы - малыши,которые ещё не умеют ная**вать
 
задом наперёд
they point at my way /Cobain
они все показывают на меня!
они зовут ментов и вызывают психбригаду
 
? а что я сделал,я просто вышел погулять
задом наперёд,с никакой нах башней,
с обезьянкой на проволке за шею
 
жизнь наощупь
they comes with a flash of lightes /Cobain
они подкатывают с вспышками - ещё бы!
в этом сраном углу засцаного кошками подвала
*** что увидишь
тут надо жить типа наощупь
 
но жить,суки - жить!
 
лах синтезатора
here is another word that rythmes /Cobain
вот ещё одно слово в рифму,последнее...
последнее,потому что я разучился говорить
 
за меня это делает синтезатор:
порхатит как юдик и - типа лахает
 
программа кайфа
sit down...don't be afraid /Cobain
садись,не сцы,я сегодня добрый...
я оставляю тебе право бздеть и
двигать мизинцем на левой руке
 
остальное ломает кайф,
типа глючит программу