МЫ СУДЬБЫ ДУШАМ ТВОРИМ САМИ...

Мы, судьбы душам творим сами,
Своими властвуя сердцами.
Как будет наше сердце биться-
Клеймом в душе запечатлится.
 
Когда в груди мы носим камни
И хаты наши в делах крайни-
Душе не суждено подняться.
От камней крылья не творятся!
 
А если же за тех кто с нами
Радеем и болим сердцами.
Животрепещащею птицей
На крыльях быстрых душа мчится!
 
Скорбя другими может статься,
Что так недолго надорваться.
Ну что ж, не вечна жизнь земная.
Душе в крылах- лишь миг до РАЯ!
 
08. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022503876