ПЯТНИЦА

ПЯТНИЦА

Аудиозапись

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
П ятница Последняя Прощается
П ерезвоном Позже Перекликнется
П усть Пути Проложит Постарается
П о Перрону Пересадками Проникнется
 
П ереливов Песен Пожелаем
П ения Прелестного Прозрачного
П ерелётных Птичек Повстречаем
П о Причине Провожаем Поудачнее
 
П ятница Подарит Перекличку
П ылко Приголубим Приобнимем
П ереслать Приветы По Привычке
П риходи Подруга Пред Предзимьем
...............................................................................
 
Дёмина Галина 25 февраля 2022 год.
( Муз. сопровождение )