Берегите свои души!

Берегите свои души
Не от чувств, не от волнений -
От тщеславного удушья,
Ненавистного забвенья!
 
Берегите от напасти,
Себялюбия и злобы,
Негатива разной масти
И от вирусов, хворобы...
 
От жестоких проявлений,
От гордыни, лжи, предательств
И от горьких сожалений,
Сложных грустных обстоятельств....
 
Берегите каждодневно,
Ежечасно, поминутно,
Чтобы не было плачевно
И для близких неуютно!
 
Без упрёков, назиданий
Береги сердца всех близких
И любовь без покаяний
Пронеси в молитвах истых...