новая война

Мне страшно
И грустно…
Настала ВОЙНА!
По краю России стреляют войска.
Они бьются силой
И кровь проливают …
За нашу ОТЧИЗНУ,
Они жизни теряют…
Так люди очнитесь!
Я вас призываю…
Ведь лучше жить в мире,
Добре … и не знаю…
Мне страшно и грустно…
Я вас умоляю !
Люди ,Проснитесь!
Я вас Всех призываю…