ДЖО И МАЛЫШ

ДЖО  И  МАЛЫШ
Старый Джо нашёл заботу,
Он играет с Малышом,
Даже шлёпает за что-то,
Улыбается при том!
 
А Малыш раздухарился,
Говорит, что генерал,
Потому и нарядился,
Только ростом очень мал.
 
Джо погладил по головке,
А затем суровым стал,
Всё годится для массовки,
Но Верховным будет сам!