Война

Война
Война – творение людей безумных,
Она подруга смерти, дьявол тьмой
Наполнил души своих слуг бездумных,
Чтоб закричал от боли шар Земной.
И рушится весь мир в истошном крике,
В потоке слёз невинных тех людей,
Кто смерть увидел в её страшном лике
И уберечь не смог своих детей...
 
(фото из интернета - картина "Герника" Пабло Пикассо)
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2017
Свидетельство о публикации №117090108864