Rammstein - Links 2-3-4

Можно ли сердце разбить?
Может ли сердце говорить?
Можно ли сердце изнурять?
Можно ли сердце украсть?
 
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Однако затем я опускаю взгляд вниз —
Оно бьётся слева!
 
Может ли сердце петь?
Можно ли сердце разорвать?
Может ли сердце честным быть?
Может ли сердце камнем стать?
 
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Однако затем я опускаю взгляд вниз -
Оно бьётся слева!
С левой! Два, три, четыре.
 
Можно ли у сердца спросить?
Под ним ребёнка носить?
Вы можете его отдать?
А если им думать?
 
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Однако затем я опускаю взгляд вниз -
Оно слева бьётся в моей груди!
Завистники это никак не ожидали!
 
С левой! Два, три, четыре.