Где ценят злобу, фальшь и лесть…
Где ценят злобу, фальшь и лесть -
Там правда вовсе неуместна.
Там красит человека место -
Где начисто забыта честь.
Без лести скажем Шольцу честно,
Не пряча взгляд под шоры век:
Не человека красит место,
А красит место ЧЕЛОВЕК!