колыбельная

Пусть твоим глазкам крепко спится,
Спокойно станет после сна!
И пусть во сне тебе приснится,
Как за зимой пришла весна...
 
Весна и в мыслях, и на свете,
И станет так легко вокруг,
Как будто тёплый, нежный ветер
Ласкал тебя под утро вдруг.
 
По-детски, мило улыбнешься,
Свой сон, как радость сохраня,
На бок другой перевернешься,
Проснувшись, вспомнишь про меня…