Осенний парк

Осенний парк
Осенний парк усыпан золотом,
Росой умылся новый день.
Загадки осени раскрыть не просто мне
В тени прекрасных и нежных фей.

Стоят красавицы рябины красные,
Волшебной дымкой окутан мир.
Пора осенняя пусть манит сказкою,
Прозрачной проседью в тени аллей.