Это не значит....)

Это не значит....)

Аудиозапись

Это не значит , что я забыла о тебе... и это не значит - что помню .
По глади , по сырой воде плывёт луна долькой лимонной .
Беру в ладошку лёд реки , а пальцы плавят его в в воду
и повторив форму руки стекает смысл твой на свободу.
 
 
Это не значит , что мимо всё прошло , и вовсе - что где то хранится :
несёт кружа одно весло и плохо тем кто в лодке , спится ...
Это не значит , что я не буду вспоминать , но - может - слишком редко ,
взбей для себя свою кровать и позови в гости соседку.
 
 
Это не значит , что кончилась жизнь , но и - что всё как прежде ...
кошкой нежной ласкается мысль в дикой своей одежде .
Это не значит , что - пустота , но и - не слишком много ..
белые у виска и в облаках дорога.
 
Это не значит , что телефон запоздало издав стон
больше не воскреснет...
жизнь поместив на кон . Вспомнишь , что был влюблён -
код в этой милой песне .)
 
 
fausto-papetti-tempi-damore