Морские дали....

Морские дали....
Морские Дали...
Меня, влекут морские дали
И ветер странствий, ждёт меня
И я, построив свой кораблик
Уйду, в далёкие моря
 
Уйду, в синеющие дали
Штурвал и парус, ждёт меня
Белеет парус, мой на реях
И в путь торопится душа
 
Играет ветер, мачту клонит
Попутный ветер, в паруса
Отдать швартовы, в путь пора
И от причала убегает
Любви, несущая волна
 
И пенный след, в тумане тает
За кораблём, бежит волна
Причал, корабль покидает
Но я ещё, вернусь сюда
 
А впереди, нас ждут шторма
Нас ждут, открытые просторы
Нас ждут, морские берега
И острова, в далёком море
Пусть будет, ласковой волна
 
И чайки, спорят за кормою
Куда несёт, тебя судьба
Найти любовь, и вместе с нею
Встречать рассветы до утра
И провожать закаты, вместе
Где, эти счастья острова
 
Лети мой бриг, в далёком море
Нас ждёт удача и судьба
Нас ждёт любовь, нас ждут рассветы
Нас ждут, попутные ветра.