Потёртый зонт от древности времён, Галинка Багрецова + ЧТО ПОМОЖЕТ Трианон

Потёртый зонт от древности времён,   Галинка Багрецова   +   ЧТО ПОМОЖЕТ Трианон

Аудиозапись

ЧТО ПОМОЖЕТ
Трианон
 
нужны ль в стихах, все эти объяснения?
тоска на сердце и слезинка...
зачем ненужные волнения?
их отпусти ...
и пусть,
как паутинка, летит... туда...
за горизонт...
 
укрыться же, от грусти и дождинки,
всегда поможет зонт...
не тот, хранящийся в прихожей,
что забываем часто взять с собой...
а тот, кого зовёшь: «Хороший..."
и с кем летишь...
шепча от Счастья:
«Боже мой..."
 
Потёртый зонт от древности времён,
Галинка Багрецова
 
Потёртый зонт _ от древности времён,
Что широтой своей души укроет ...
Сейчас оставлен _ плачет за углом ...
В своём никчёмном _ тающем покое ...
 
Забытый тем, блуждающим дождём,
Той грустью, что укрылась в тихой капле ...
И может быть, мы не того все ждём,
В растерянности _ на ином этапе ...
 
Чтоб просто в одночасье прокричать,
" Хороший, с кем летишь над набесами?"
И нежно до безумия обнять ...
Без объясненья слышать: - Только с вами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/02/2022/u/
 
Доминик Джокер - Такая одна (Acoustic Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022404422