Хлеб

Хлеб
Бесконечность-это небо,
Свет звезды в дали.
Вечность в мудрых зернах хлеба
Предки берегли.
Хлебом жили и стремились
Род свой сохранить,
За него до смерти бились
И не рвалась нить.
Чувство Родины и хлеба
С молоком вошло.
Если зреет хлеб под небом,
Жизни повезло.

фото: Хлеб Бузулука, Горторг