Убегу от всех корявых в слове...

Многие злобятся от чего-то,
Когда радость нА сердце лежит...
Ласково баюкает кого-то,
По полю восторженно бежит!!!
 
Пусть несёт меня крылатый ветер
За чудные в небе облака!!!
Пусть мне солнце тайный путь осветит...
Пусть луна поможет свет алкать!!!
 
Пусть мне зарево вплетётся в мысли
Тех бескрайних божеских миров!!!
Я накину звёзды коромыслом,
Чтоб поить Бриндавана коров!!!
 
Еще дальше убегу от снобов,
На земле что ищут коровяк...
И расправлю крылья , чтобы...чтобы..
Млечный путь подал священный знак!!!
 
Убегу от всех корявых в слове,
Что пытают радость среди дня!!!
В Богородицы святом покрове
Вижу свет пречистого огня!!!
 
1351
24.02.2022г.